Нахрен название...
а, в ..опу смысл
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Нахрен название... > [...уединение...]  27 сентября 2010 г. 10:56:33


[...уединение...]

Т и м 27 сентября 2010 г. 10:56:33
Название: Уединение
Автор: Тен Тен Пустынная ака Девочка из Аниме(Beon) или Пропавшая безвести (Ltalk)
Герои: Макс, Кэйт, Аня.
Жанр: романтика.
Предупреждение: ориджинал
Рейтинг: G
Предупреждения: герои вымышлены
От автора: это вторая история о Максиме и Кате. Первая «не забывайте» показала только начало. Теперь эта история чему то научит их троих, вместе с Аней – сестрой-близнец Кати.

POV Катя
Когда то я была самой счастливой на свете девушкой…какое банальное начало. Раньше у меня было всё, был лучший друг, была родная, любимая сестра и был любимый мною парень. Сейчас, у меня никого из них нет. Увы, я не смогла простить предательство, поэтому их у меня нет. Вы думаете, как меня предала сестра, ведь это почти невозможно, но это так. Парень, с ним мы просто поругались, и я почти об этом не сожалею, а лучший друг ушел с моей сестрой…
Но для начала я хочу подметить, что «предательство» каждый может понимать по-своему. Для меня «предал» это когда тебя забыли. Самые дорогие люди обо мне забыли, а значит – предали. Поэтому я их не смогла простить. Да им и не нужно было мое прощение. Они даже не вспомнили обо мне, когда я перестала общаться с сестрой, сменила номер и уехала.
Последнее, что было в наших отношениях с ними двоими, Максом и Анэс, так теперь мою сестру Аню, называет её парень и мой бывший друг. В последний раз нашего с ними общения я вправила своей сестре мозги, и она решила помириться с Максом, это долгая история. Помогла, и что теперь я? Да ничего. Сижу в своей комнате, пью кофе и слушаю музыку, погружаюсь в чтение книг и не отвечаю на телефонные звонки. И знаете, меня устраивает такая жизнь. Зачем мне это все? Вы может, подумали, в начале моего повествования, что они мне все нужны, но нет. Теперь мне не нужен никто. Я лучше посижу в кофейне и почитаю книгу.
Хмммм…а вот что мне действительно обидно, так это то, какая я была раньше. Энергичная, веселая, неудержимая, непредсказуемая…правда я думаю, стоит мне найти нужную компанию и я снова стану той, что была раньше Кэйт… Так меня в свое время нарек Макс и потом начали называть так все остальные. На самом деле я просто Катя.

Вот иду я по улицам, темнеет, и зажигаются фонари. Я обожаю это время. По-истине красиво, невероятно пусть и реальность, эта атмосфера заставляет мечтать о чем-то романтичном, святом как любовь, но не о ней. Я не знаю о чем, но я мечтаю. Мечтаю, просто шагая по улицам с музыкой в наушниках, которая берет и уносит твои мысли в бесконечный полет идеи и вопросов без ответов.


С тех пор как Кэйт перестала общаться с Максом и Анэс, прошел почти год. Она не знала как там у них отношения, помнят ли они о том, что в их жизни она была, и честно говоря, ей всегда было на это плевать. Она думала что они связаны дружбой с Максом, но похоже любовь связала его крепче с Аней.
Но как оказалось потом, эти нитки его судьбы, совершенно запутались, как и он сам.
В тот вечер Кэйт сидела на сопке, на камнях и просто смотрела на закат. И все как раньше, умиротворение в груди, в наушниках любимая музыка, кроме одного. Сердце почему то разрывалось от боли, и она совершенно не могла понять почему…Хотя нет, она врала сама себе, что не понимала, просто она с Аней имеет некую духовную связь ибо они близняшки. И сейчас Аня переживает какую-то острую боль, которая отдается и в сердце сестры.

-надо Кэйт с днем рождения поздравить. – задумчиво крутя ручку произнес Макс и даже не посмотрел на девушку, у которой глаза чуть из орбит не выпали.
-чего это ты про неё вспомнил, а? - она усмехнулась и села ему на колени.
-вообще то она моей лучшей подругой была больше пяти лет. – он фыркнул, никогда не понимал, почему Анэс, после ссоры с сестрой вообще про ту забыла и не подпускала к ней никого из своего окружения.
-и что? Ты год о ней не вспоминал, а теперь вдруг вспомнил! Ты не думал, что она тебя просто пошлет к чертям? – Анэс усмехнулась и пересела на диван.
-это ты так думаешь…- с усмешкой буркнул парень, уставившись в окно. Он вспоминал Катьку, и не раз, просто не мог к ней выбраться или хотя бы позвонить. Аня угрожала тем, что обидеться, а они теперь, живут в одной, его квартире.
-что ты сказал? Ты с ней связывался? Ты о ней думаешь!? – девушка встала с кровати и угрожающего на него посмотрела, сжала руки в кулаки, но вместо удара в парня полетела подушка. Он уклонился и снова же, с усмешкой на неё посмотрел. Положил руку на спинку дивана и продолжил смотреть на тираду девушки. Он её даже не слушал, зачем лишний раз мозг забивать всяким бредом?
Когда ему это все надоело, он впихнул ей её вещи и вытащил за порог квартиры, перед чем вытащил ключи от квартиры. Помахал ручкой и закрыл дверь. Задолбала.
Вот так всегда бывает. Вроде встречались-встречались, а потом БАХ и все в один момент исчезло.
«он у меня ещё прощения просить будет, на коленях ползать, ноги целовать! Ха ха. Ну ничего, я пока поживу у родителей…интересно, Катя ещё с ними живет? Почему то мне кажется это маловероятным, а, не важно». С такими радужными мыслями Анэс шла домой к родителям, они знают, что она придет, только что позвонила, так что встретят её с распростертыми объятиями, ещё и Макса грязью польют. Довольная собой и девушка зашла в подъезд двенадцати этажного дома.
Как она и думала, приняли её радушно, но вот сестра в этой квартире больше не живет.
У неё своя работа, своя квартира и успешная учеба в универе. Можно позавидовать наверное.


Катя проходила по улицам, не замечая вокруг ничего. В наушниках музыка и руки в карманах, больше ничего не надо. Мысль опять, где то, не здесь, где то в другом месте, не в реальности.
Шаг за шагом, под ритм большого города, которого она не слышит.
А навстречу ей бежал парень, настроение зашкаливало и хотелось прыгать, бегать и даже летать. Наверное, поэтому он и прыгал по бордюрам, пробегал, лавируя между людьми в попытке взлететь. Но все как то у него не получалось, прыжок и он налетел на девушку, упав на неё ещё в прыжке. Со стороны прохожих летели нецензурные слова, реплики и злые взгляды. Бедная девушка так ничего и не сказала. Она лежала под весом парня с зажмуренными глазами, пытаясь победить боль в голове. Медленно открыла глаза и лучи солнца, будто утром ослепили. Парень на ней уже не сидел, он как то ошарашено стоял поодаль и смотрел на неё так, будто видит впервые.
Правда, так оно и было. Девушка что сидела перед ним на асфальте и потирала ушибленную голову, не была его лучшей подругой, то есть была…но она очень изменилась. Нет того стиля одежды где ремни с квадратными железяками которые вечно отваливаются, тех черных джинс и безумных ярких футболок, клетчатых рубашек и ленточки на голове. Сейчас это девочка в темных джинсах и кофте, с длинным разноцветно-нежным шарфом. Вот только ленточка в волосах все же осталась, красивые сережки и нежный взгляд серо-зеленых глаз.
Кэйт подняла голову и встретилась взглядом с парнем. Осмотрела и усмехнулась. Макс как будто опомнился и подал руку, схватилась и поднялась.
-носишься как угорелый. – отряхнулась и взяла сумку.
-извини…не удержался. – улыбнулся и пожал плечами. Что сейчас сказать? Он ведь так хотел её увидеть, но не думал, что это так рано произойдет, он даже не настроился на этот разговор.
-ладно. Пока. – махнув рукой девушка пошла дальше, а Макс так и стоял смотря ей в след.
Кэйт же спокойно шагала по тротуару, нет, она не сжимала от боли кулаки, не пыталась сдержать слез, их не было. Зачем плакать о прошлом, которое случайно столкнуло её с ног на улице?
«Дурак! Ты можешь её больше не встретить! Не стой! Беги за ней! Не потеряй опять!» эти мысли птицами бились в голове, но шаг сделать, было болезненно сложно. Рывок и сквозь непонятную боль парень побежал за девушкой, снова лавируя между прохожими. Ну где же она? Куда делась? Только не сейчас, не тогда когда он так долго её ждал!
-Кэйт! - не стесняясь, крикнул на всю улицу, но, увы, гул машин заглушил этот, казалось бы, истошный крик.
Но нет. Девушка остановилась в некотором шоке. Он позвал её? Он её помнит? Слегка смешит… Почему она не заткнула уши наушниками? Ждала, что он позовет? Или глупо на это надеялась? Не столь важно. Он позвал.
Вот она. Стоит и ждет его, но даже не повернулась. Просто стоит и ждет. Парень подлетел к девушки, но вовремя затормозил. Обнял со спины и уткнулся в волосы.
-Кэйт, прости. Я…я так по тебе скучал. Я так хотел позвонить и просто услышать твой родной голос. Но я не мог, прости, просто не мог! Я трусил, боялся что ты даже слушать меня не станешь, что забыла…или чего хуже возненавидела. Я так этого боялся. – он сжал её кофту сильнее в руках, а шатенка просто вздохнула, но как то взволнованно.
-Макс, прекращай театр. Тебя Аня ждет. – расцепив его руки она отошла на пару шагов, повернулась к нему и как то безразлично посмотрела. Этот взгляд отражал пустоту, ностальгию и тоску.
-я тебя не ненавижу, но увы, ты сломал мне жизнь. Я больше не та, и ты больше не тот. Но знаешь, я тебе благодарна. Ты показал мне красоту уединения. И ты сделал мою сестру счастливой. Больше ты ничего для меня не можешь сделать. – развернулась и продолжила свой путь. Не оборачиваясь на него, не смотря в прошлое, не видя искренности его слов. Она просто не может больше ему верить. Слишком сильной была степень ожога.

POV Макс
Я…кто я теперь? Пустота…во мне нет ничего. Совесть? Пропала ещё в школе. Нежность? Проявлялась слишком редко, теперь пропала. Преданность? А она была?
Я так долго не замечал тебя…сколько? Больше года. Предал тогда и ты не простила. Может ты правильно поступила? Или ты этого не хотела? Сейчас вспоминаешь прошлое? Или не хочешь боли от воспоминаний? Сколько вопросов, и опять же, ни одного ответа. Как это банально. Банальность не избавляет от боли…
Черт! Я не знаю, что мне делать! Где мне теперь тебя искать? И стоит ли вообще это делать…я и так причинил много боли…но я же не могу все так оставить? Ведь, правда, не могу…сейчас у меня такое чувство, что вернуть тебя, это моя главная цель в жизни. Что для этого я вообще на свет появился. И от этого чувства я не избавлюсь, пока хотя бы, не попробую тебя вернуть!

Макс перевернул все в своей квартире, незнамо зачем, но перевернул. Все её подарки он, когда то собрал в коробку и запихнул в дальний угол шкафа. Сейчас так приятно на них смотреть и нежно, аккуратно стирать пыль с рамок общих фотографий. Ностальгия, она так и манит, не давая тебе выйти из приятных воспоминаний. Из приятного, разноцветного прошлого.
И знаете, не зря он их достал. На одном из подарков был адрес её электронной почты. Кинуть в «друзья»? нет. Бесполезно. Он изучил всю её страницу, нашел ссылки на страницу на её личный дневник на Ltalk и каждый день там бывал. Столько эмоций в красивых фразах он не видел не у кого. И даже самые простые фразы были притягательны.
Кэйт действительно была рада своему уединению. Он тогда не понял, почему именно «уединение», а не одиночество. Теперь понял. Одиночество – это когда ты один, но хочешь хотя бы одного друга. А её «уединение» добровольно. Она бы с легкостью нашла новых друзей, ей это ничего не стоит. Просто Кэйт не хочет. У неё был друг, самый дорогой, единственный такой. И больше другого ей не надо.
Столько записей о нем. Макс бы и не подумал, что настолько засел в её сердце. Столько записей о том, как они вместе гуляли, воспоминания, стихи, всё-всё. И ни одной фразы о том, что он козел, сволочь и тварь. Не единой. Даже намека. Это удивляло.

Прошел месяц, а может и два. Никто не видит поток этого времени, живя в своем собственном мире, который кто-то очень дорогой может разрушить. Ну, а рас рядом нет никого дорого, то и разрушать некому. Кэйт следовала именно этой логике. Её мир уже был разбит в дребезги и осколки до сих пор поблескивают на дне её души.
А Макс все так же читает её дневник. Уже свой дневник создал и комментировал каждую запись. К Ане он так и не вернулся и даже не думает. Она была в истерике, когда узнала об этом. Интересно, а что она думала после слёз в подушку?
Они встретились ещё пару раз, но Катя просто прошла мимо, а Макс даже фразы не успевал сказать. Просто пока что ещё рано.
Ещё чуть-чуть и все будет по-другому.



Категории: Мое творчество
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
И настала сессия, и живые позавидов... 26 декабря 2009 г. Эрин Норун VEA
Долго до домушки 19 апреля 2011 г. шкипep
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Нахрен название... > [...уединение...]  27 сентября 2010 г. 10:56:33

читай на форуме:
пройди тесты:
авики винкс
Матерная характеристика твоего знака...
читай в дневниках:
`[Кабинет ХаруХи]
`[Hare Hare Yukai!]

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх